Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница в пищевой ценности между сырым яйцом и теплобработанным яйцом?
4 года
назад
от
Tianna Ti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
калорийность или польза? В пищевую ценность всё это входит в комплексе.
В ответе на вопрос, какие яйца полезне сырые или вареные, мнения сильно разнятся. Яичный желток гораздо полезне без термической обработки.
Считается, что лучше всего употреблять яйца всмятку, которые варятся не боле 30 секунд. Полезные вещества из такого продукта усваиваются лучше, а минимальная термическая обработка помогает убить микробы.
4 года
назад
от
pimpin
Связанные вопросы
3
ответа
как зделать чтобы родители незаметили что макороны подгорели?
12 лет
назад
от
Зауре Нуркенова
1
ответ
Что будет если пожарить сосиски с вышедшим сроком годности
6 лет
назад
от
Каринка Чикова
3
ответа
Плиз помогите! Делала желе, разлила по формам, оно не загустело. Что делать ?
8 лет
назад
от
~X~