Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница в пищевой ценности между сырым яйцом и теплобработанным яйцом?
5 лет
назад
от
Tianna Ti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
калорийность или польза? В пищевую ценность всё это входит в комплексе.
В ответе на вопрос, какие яйца полезне сырые или вареные, мнения сильно разнятся. Яичный желток гораздо полезне без термической обработки.
Считается, что лучше всего употреблять яйца всмятку, которые варятся не боле 30 секунд. Полезные вещества из такого продукта усваиваются лучше, а минимальная термическая обработка помогает убить микробы.
5 лет
назад
от
pimpin
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки, подскажите рецепт дрожжевого теста без молока и с сухими активными дрожжами! ? )
12 лет
назад
от
kallendar
1
ответ
Что вы любите из молочной продукции? Какие вкусняшки готовите?
4 года
назад
от
Авантюристка
2
ответа
кимчи-это что такое ?
9 лет
назад
от
Красный Угол