Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды кореньев используют для приготовления основного белого соуса, и способ их приготвления?
12 лет
назад
от
Настя Бояркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясной бульон - 1100 г
мука - 50 г
масло сливочное
Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.
Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.
Соус используется для приготовления производных соусов.
Второй способ Бульон мясной - 500 г, мука пшеничная - 20 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 20 г Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая,
нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном,
посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть.
Подают соус к отварной телятине, птице.
12 лет
назад
от
Виктор Сальников
▲
▼
0
голосов
Когда варите мясо костный бульон за 15 минут до окончания варки закладываете букет связанные вместе коренья хрена петрушки пастернака Или их сушеную смесь Цедите бульон через ситечко и заправляете белый соус
12 лет
назад
от
Ажорес
Связанные вопросы
1
ответ
Владельцы хлебопечек, нужна консультация. На вид слишком тугое тесто
9 лет
назад
от
Евгений Водяков
2
ответа
Вопрос по поводу приготовления филе минтая здравствуйте
4 года
назад
от
Linento
1
ответ
Мужчина! А без хвастовства! Ты умешь жарить шашлык и красиво открывать шампанское?
10 лет
назад
от
Valeri Kaulitz