Какие виды кореньев используют для приготовления основного белого соуса, и способ их приготвления?

12 годов назад от Настя Бояркина

2 Ответы

0 голосов
мясной бульон - 1100 г
 мука - 50 г
 масло сливочное
 
Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.
Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.
Соус используется для приготовления производных соусов.
Второй способ Бульон мясной - 500 г, мука пшеничная - 20 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 20 г Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая,
нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном,
посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть.
Подают соус к отварной телятине, птице.
12 годов назад от Виктор Сальников
0 голосов
Когда варите мясо костный бульон за 15 минут до окончания варки закладываете букет связанные вместе коренья хрена петрушки пастернака Или их сушеную смесь Цедите бульон через ситечко и заправляете белый соус
12 годов назад от Ажорес

Связанные вопросы