Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а, Вы, замачиваете крупы перед их приготовлением?
4 года
назад
от
африка негрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. только перловку замачиваю. ) . гречку промываю и на сухой сковородке прокаливаю. мне так вкус е больше нравится. рис . пшенку. кукурузную крупу просто промываю.
4 года
назад
от
Маргарита Деева
▲
▼
0
голосов
Нет. Если замочить, то крупа в себя воды вберёт много, а моя цель, чтобы крупа впитала побольше вкусненького бульона.
Имет смысл замачивать фасоль, но я сухую больше не покупаю - во все блюда с фасолью, консервированную использую.
4 года
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличать китайские овощи и фрукты в магазинах Москвы, чтобы их не покупать?
4 года
назад
от
Алия Абдрахманова
1
ответ
Можно ли беременным закатывать банки на зиму? Слышала, что закатка пропадает, если закатывала беременная.
11 лет
назад
от
Асия ........
8
ответов
подскажите рецепт вашегшо любимого салатика. у дочки годик, хочу приготовить гостям что-нибудь новое
12 лет
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...