Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а, Вы, замачиваете крупы перед их приготовлением?
4 годов
назад
от
африка негрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. только перловку замачиваю. ) . гречку промываю и на сухой сковородке прокаливаю. мне так вкус е больше нравится. рис . пшенку. кукурузную крупу просто промываю.
4 годов
назад
от
Маргарита Деева
▲
▼
0
голосов
Нет. Если замочить, то крупа в себя воды вберёт много, а моя цель, чтобы крупа впитала побольше вкусненького бульона.
Имет смысл замачивать фасоль, но я сухую больше не покупаю - во все блюда с фасолью, консервированную использую.
4 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Сломалась микроволновка GoldStar GMG-20T02W такого зелёненько светленького цвета как чинить?
6 годов
назад
от
сама по себе
2
ответов
Что приготовить для дня рождения братика? Можно рецепт и так деле
8 годов
назад
от
Мария Вишнякова
1
ответ
Куркума для печени
1 год
назад
от
Mario