Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить манную кашу?
4 года
назад
от
Вероника Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 млл воды, 500 млл молока. Довести до закипания. При помешивании всыпать маленькой струйкой манную крупу объемом 180 млл. Убавить огня, варить и помешивать 10 минут. Соль и сахар по вкусу. Масло класть в тарелку с кашей. Главное соблюсти пропорцию крупы и жидкости 1:8
4 года
назад
от
Дмитрий Панов
Связанные вопросы
1
ответ
Сроки хранения замороженного минтая7
10 лет
назад
от
Avidzba S
2
ответа
Почему в пиве не должно быть горечи?
10 лет
назад
от
Kатеньkа Kаширсkая
1
ответ
Что можно купить на 100 рублей из вкусняшек
3 года
назад
от
За аааа