Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить манную кашу?
5 лет
назад
от
Вероника Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 млл воды, 500 млл молока. Довести до закипания. При помешивании всыпать маленькой струйкой манную крупу объемом 180 млл. Убавить огня, варить и помешивать 10 минут. Соль и сахар по вкусу. Масло класть в тарелку с кашей. Главное соблюсти пропорцию крупы и жидкости 1:8
5 лет
назад
от
Дмитрий Панов
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы отреагировали на необычное блюдо?
4 года
назад
от
Лена Лисова
1
ответ
Что это ? ! Подскажите
9 лет
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
почему от курицы на вертеле в духовке вся кухня в дыму и гари? курица еще даже не поджарилась
10 лет
назад
от
Вадим Гунчак