Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня кухня. Кисломолочные продукты.
Когда готовлю домашний кефир (налить кефир в молоко и убрать на сутки в тёплое место) или сметану (положить сметану в молоко и убрать на 6 часов) , йогурт, получается очень вкусно. Молоко магазинное. По консистенции все продукты похожи на банку соплей. Что можно сделать, чтобы выглядело, как в магазине? Падало с ложки, как нормальная сметана, а не вот это всё. Или нужно покупать закваску?
4 года
назад
от
Алиса Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Анастасия не будь наивной, даже в рекламе говорится о живом продукте, на самом деле молока в магазине нет. Это тебе отвечает деревенский человек, мне твой вопрос каждый год дачники задают. Лучше не мудрить и гораздо полезней (я не смеюсь) покупать кефир и йогурт готовый чем химичить на кухне из молочного напитка. Так же смешно поступают те кто наивно думают что их овощи на их грядке натуральные-сейчас, ага, навозом давно на огородах не пахнет а если пахнет то этот навоз не один деревенский на свой огород не применит, гораздо безопасне покупка овощей в магазине. Не балуй, смотри на жизнь с трезвой оценкой.
4 года
назад
от
HenryFef
▲
▼
0
голосов
Однако странные у вас познания как делается кефир и сметана, смешно. Ну не мудрено что сопли получаются, другого не может получится. А чтоб как в магазине вам нужно ещё загустители стабилизаторы и прочую дрянь добавить. Наверняка и молоко магазинное
4 года
назад
от
Катерина Громова
Связанные вопросы
4
ответа
Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.
12 лет
назад
от
Даша Л.
1
ответ
Вот купила мама пельмени мини «Сибирская коллекция». Как думаете, сварить или пожарить?
6 месяцев
назад
от
Людмила Горбова
3
ответа
дайте рецепт вкусных малосольных огурчиков. Не на зиму, а так поесть
11 лет
назад
от
Владислав Цыганов