Домашня кухня. Кисломолочные продукты.

Когда готовлю домашний кефир (налить кефир в молоко и убрать на сутки в тёплое место) или сметану (положить сметану в молоко и убрать на 6 часов) , йогурт, получается очень вкусно. Молоко магазинное. По консистенции все продукты похожи на банку соплей. Что можно сделать, чтобы выглядело, как в магазине? Падало с ложки, как нормальная сметана, а не вот это всё. Или нужно покупать закваску?
4 года назад от Алиса Кузнецова

2 Ответа



0 голосов
Анастасия не будь наивной, даже в рекламе говорится о живом продукте, на самом деле молока в магазине нет. Это тебе отвечает деревенский человек, мне твой вопрос каждый год дачники задают. Лучше не мудрить и гораздо полезней (я не смеюсь) покупать кефир и йогурт готовый чем химичить на кухне из молочного напитка. Так же смешно поступают те кто наивно думают что их овощи на их грядке натуральные-сейчас, ага, навозом давно на огородах не пахнет а если пахнет то этот навоз не один деревенский на свой огород не применит, гораздо безопасне покупка овощей в магазине. Не балуй, смотри на жизнь с трезвой оценкой.
4 года назад от HenryFef
0 голосов
Однако странные у вас познания как делается кефир и сметана, смешно. Ну не мудрено что сопли получаются, другого не может получится. А чтоб как в магазине вам нужно ещё загустители стабилизаторы и прочую дрянь добавить. Наверняка и молоко магазинное
4 года назад от Катерина Громова

Связанные вопросы