Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли варить стручковую фасоль или можно пожарить?
4 года
назад
от
Любка котелок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше слегка отварить - буквально 1 - 2 минуты чтобы покипело, будет вкусне. Воду не забудьте подсолить слегка. Вобще то рекомендуют овощи перед жаркой слегка пробланшировать.
4 года
назад
от
Тамара Королева
Связанные вопросы
3
ответа
Какие марки вин красного сухого вина вы предпочитаете? И какие реже всего поделывают?
12 лет
назад
от
Наталья Орлова
1
ответ
как приготовить сою
8 лет
назад
от
Тотещёподарочек
1
ответ
Масло горчицы. Как узнать, что это оно а не какое-нибудь пальмовое?
8 лет
назад
от
Дашкова