Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи котлеты и макароны готовы) А вот какой соус к ним?
4 года
назад
от
Аня..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот тут тебе подойдет соус брусничный с сыром, т. к у тебя и мясо (котлеты) и макароны. Берёшь
100 грамм плавленого сыра, ставишь в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавь к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавь 100 грамм брусники. Но я уже такой готовый купила. )
4 года
назад
от
Анжела Сиськитряскина
Связанные вопросы
4
ответа
Куличи будите печь? или покупать или вобще без них обойдетесь?
12 лет
назад
от
Снежик
5
ответов
Ребята, скажите что можно быстро и вкусно приготовить вечером?
10 лет
назад
от
cережа овчинников
1
ответ
Вы гнали самогон когда вам было 13-16 лет?
1 год
назад
от
галка рек