Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали самостоятельно арахисовое масло для бутеров? нравится?
4 года
назад
от
ольга демченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делал, но идея очень хорошая, только не масло, а пасту.
Обычно употребляю жареными, они относительно не дорогие, в Светофоре чуть больше 100 р/кг.
Жарить нужно долго, на очень медленном огне, лучше в 3 приёма. Очищаются легко на мелкой решётке (чтобы орех не провалился) , на улице, на ветерке. 15 мин. и килограмм чистейших орехов.
4 года
назад
от
akyna motata
Связанные вопросы
1
ответ
Что за нафиг? повально надпись "после вскрытия хранение 3 дня" всё в консервантах, рассоле с солью, как пример.
5 лет
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Стоит ли добавлять авокадо в суши если по рецепту требуется? но оно дорогое в магазинах
2 года
назад
от
Татьяна Яценко
1
ответ
Почему утром есть не хочется, а вечером жор нападает?
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)