Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас в моде кислый кофе? ( Ок, "с повышенной кислотостью")
Замечаю, что практически во всех модных заведениях - сейчас моден именно кислотный кофе. Я же люблю классический итальянский с горчинкой. Почему упор сейчас делается именно на кислотность? Как думаете?
5 лет
назад
от
Дмитрий Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе не успевает вызревать. Нужно продать неспелый. Это как с зеленым чаем. КОгда придумали, что он якобы жутко полезный, чтобы продать кислятину неспелую
5 лет
назад
от
Таня Кушка
Связанные вопросы
1
ответ
Передержал колу в морозилке, она теперь как жижа, че делать, можно пить?
7 лет
назад
от
некто неизвестный
1
ответ
Сухое печенье этот какое?
4 года
назад
от
Zulus
2
ответа
можно ли из консервированных кабачков сделать рассольник?
8 лет
назад
от
Никита Жэнь