Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас в моде кислый кофе? ( Ок, "с повышенной кислотостью")
Замечаю, что практически во всех модных заведениях - сейчас моден именно кислотный кофе. Я же люблю классический итальянский с горчинкой. Почему упор сейчас делается именно на кислотность? Как думаете?
4 года
назад
от
Дмитрий Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе не успевает вызревать. Нужно продать неспелый. Это как с зеленым чаем. КОгда придумали, что он якобы жутко полезный, чтобы продать кислятину неспелую
4 года
назад
от
Таня Кушка
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить правильную яичницу?
9 лет
назад
от
Коля Пряник
4
ответа
Знаете ли вы рецепты вкусных блюд из оващей ! а ? !
12 лет
назад
от
Dante
1
ответ
Со сколько лет продают энергетики
8 лет
назад
от
lori ned