Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мороженное вы предпочитаете?
4 года
назад
от
falc56
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно самому забацать. Берёшь сливки 33-35%, хорошенько охлаждаешь их и вбиваешь хорошенько (но не перебить в масло главное) и в морозилку, вкусно будет неимоверно)
4 года
назад
от
SirDwp
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь делал в домашних условиях куриные нагетсы ? Напишите свой рецепт.
12 лет
назад
от
Karlos
3
ответа
Какой срок хранения вареных яиц в морозильнике?
5 лет
назад
от
Любовь Чайкун
2
ответа
Есть 12 кило овсянки, куда можно использовать, кроме каши?
4 года
назад
от
Марянка Синейко