Все о еде
Войти
Регистрация
парадокс но 8 из 10 поваров и домохозяек не знают и не умеют приготовить идеальный кляр для рыбы доп внутри
они попросту не соблюдают три обязательных условия для кляра 1 он должен леч идеальным ровным слоем как глазурь, на мороженное полностью приняв форму куска филе 2 камки и наплывы не допустимы то есть вот как лег в миску так и должен быть зажарен то есть как слиток золота отлитый в изложницу идеально ровный 3 он должен быть на срезе не толще 3мм и такой же ровный как снаружи
4 года
назад
от
морозова елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Парадокс есть и еще один. 10 из 10 выпускников школ в стране продолжают оставаться неграмотными. И это гораздо опасне, чем кляр, про который ты все прочитал
4 года
назад
от
Настя Полякова
▲
▼
0
голосов
У Вас уникальная возможность научить нас готовить кляр! лично я в первом ряду и внимательно слушаю! ) ручка и блокнот под рукой.
Можно вопрос? что такое КАМКИ и Наплывы, слиток золота и Изложницы? )
4 года
назад
от
sasha ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Съел лишние 300кл
4 года
назад
от
Ольга Курносова
1
ответ
Вот у меня есть баночка (0, 7л) черники в собственном соку без сахара. Что посоветуете приготовить?
10 лет
назад
от
Юлия Чернышёва
1
ответ
Фуа-гра-это жестоко по отношению к птицам и кошельку?
1 неделя
назад
от
Юлия Александровна Лис