парадокс но 8 из 10 поваров и домохозяек не знают и не умеют приготовить идеальный кляр для рыбы доп внутри

они попросту не соблюдают три обязательных условия для кляра 1 он должен леч идеальным ровным слоем как глазурь, на мороженное полностью приняв форму куска филе 2 камки и наплывы не допустимы то есть вот как лег в миску так и должен быть зажарен то есть как слиток золота отлитый в изложницу идеально ровный 3 он должен быть на срезе не толще 3мм и такой же ровный как снаружи
4 года назад от морозова елена

2 Ответа



0 голосов
Парадокс есть и еще один. 10 из 10 выпускников школ в стране продолжают оставаться неграмотными. И это гораздо опасне, чем кляр, про который ты все прочитал
4 года назад от Настя Полякова
0 голосов
У Вас уникальная возможность научить нас готовить кляр! лично я в первом ряду и внимательно слушаю! ) ручка и блокнот под рукой.
Можно вопрос? что такое КАМКИ и Наплывы, слиток золота и Изложницы? )
4 года назад от sasha ivanova

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ольга Курносова
1 ответ
1 неделя назад от Юлия Александровна Лис