Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить хинкали, манты или вареники? Ваши «за» и «против». Начинки тоже пишите
4 года
назад
от
Полина Костюченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем манты, потому что их удобно на пару готовить, меньше места занимают, чем вареники и не развариваются, потому что на пару. Поэтому выбирать тебе, что ты больше любишь: на пару или в воде.
По начинке. Тут тоже, что тебе нравится. Можно совместить мясо с грибами или сыром. Или грибы с сыром тоже очень вкусно. Ещё вкусно куриное мясо с предварительно варёным салом (чтоб не было жестким) . Или порезанную мелкими кубиками картошу с мелким салом. Да хоть колбасу с копчёным сыром. Получится пицца "кальцоне". Консерва из сайры с картофельным пюре.
В общем, на что твоя фантазия способна.
4 года
назад
от
НУРКЕН АДИКАН
Связанные вопросы
1
ответ
Розмарин с абхазской аджикой сочетается?
1 год
назад
от
Alice27U3168
1
ответ
Можно ли спортсмена кормить пирогом с моцареллой?
6 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Почему запивают водку водой? в чем смысл?
1 год
назад
от
Valeriu Cutebov