Что приготовить хинкали, манты или вареники? Ваши «за» и «против». Начинки тоже пишите

4 года назад от Полина Костюченко

1 ответ



0 голосов
Мы делаем манты, потому что их удобно на пару готовить, меньше места занимают, чем вареники и не развариваются, потому что на пару. Поэтому выбирать тебе, что ты больше любишь: на пару или в воде.
По начинке. Тут тоже, что тебе нравится. Можно совместить мясо с грибами или сыром. Или грибы с сыром тоже очень вкусно. Ещё вкусно куриное мясо с предварительно варёным салом (чтоб не было жестким) . Или порезанную мелкими кубиками картошу с мелким салом. Да хоть колбасу с копчёным сыром. Получится пицца "кальцоне". Консерва из сайры с картофельным пюре.
В общем, на что твоя фантазия способна.
4 года назад от НУРКЕН АДИКАН

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ