Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить хинкали, манты или вареники? Ваши «за» и «против». Начинки тоже пишите
4 годов
назад
от
Полина Костюченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем манты, потому что их удобно на пару готовить, меньше места занимают, чем вареники и не развариваются, потому что на пару. Поэтому выбирать тебе, что ты больше любишь: на пару или в воде.
По начинке. Тут тоже, что тебе нравится. Можно совместить мясо с грибами или сыром. Или грибы с сыром тоже очень вкусно. Ещё вкусно куриное мясо с предварительно варёным салом (чтоб не было жестким) . Или порезанную мелкими кубиками картошу с мелким салом. Да хоть колбасу с копчёным сыром. Получится пицца "кальцоне". Консерва из сайры с картофельным пюре.
В общем, на что твоя фантазия способна.
4 годов
назад
от
НУРКЕН АДИКАН
Связанные вопросы
4
ответов
Солю капусту всякий раз одинаково, но иногда она получается очень-очень кислая, почему?
4 годов
назад
от
Вероника !!!
3
ответов
Как лучше приготовить дома горячие бутерброды?
9 годов
назад
от
Juini Morita
2
ответов
Подскажите рецепты печенья простого, где белки от желтков отделать не надо)
12 годов
назад
от
NoNe