Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно употребить домашние консервы из зерен кукурузы, если в них добавлено слишком много уксуса?
То есть на "Бондюэль" они совсем не походят, а банок много, выкидывать все жаль.
5 лет
назад
от
Татьяна Бахарицская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислая кукуруза.
Ферментация — это первичное расщепление сахаров и крахмалов ферментами выделяемыми молочнокислыми бактериями и дрожжами.
предлагаю пойти на карпа.
Карп любит запах и вкус кислого, поэтому активно ловится на так приготовленную кукурузу; Кислотность кукурузы меняет жесткость pH воды и карпу становится легче е обнаружить.
5 лет
назад
от
Ирина Быкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить мясо, чтобы к нему получилась подливка, только не томатная ?
9 лет
назад
от
Назар Шилов
1
ответ
Что приготовить сегодня покушать? ? 200 рублей. я не вегетарианка.
10 лет
назад
от
Инна Антонова
2
ответа
Почему «эко» товары стоят в два-три раза дороже?
4 года
назад
от
*|unfabulous|*