Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно употребить домашние консервы из зерен кукурузы, если в них добавлено слишком много уксуса?
То есть на "Бондюэль" они совсем не походят, а банок много, выкидывать все жаль.
4 года
назад
от
Татьяна Бахарицская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислая кукуруза.
Ферментация — это первичное расщепление сахаров и крахмалов ферментами выделяемыми молочнокислыми бактериями и дрожжами.
предлагаю пойти на карпа.
Карп любит запах и вкус кислого, поэтому активно ловится на так приготовленную кукурузу; Кислотность кукурузы меняет жесткость pH воды и карпу становится легче е обнаружить.
4 года
назад
от
Ирина Быкова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите мне рецепт простого пирога в дом. условиях Родителям хочу подарок сделать!
8 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Есть горох и курица, что вкусного сделать?
1 год
назад
от
Kirill Long
1
ответ
Почему при любом недомогании советуют крепкий горячий чай?
2 года
назад
от
Галяк Альфович