Все о еде
Войти
Регистрация
Готовишь ночью почему?
4 годов
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает бессонница. Можно закрыться на кухне и что-то приготовить. Суп, гарнир, мясо, картошечку. Пусть варится, жарится, тушится… Потом - спать. Утром проснешься - все готово и еще тепленькое.
4 годов
назад
от
Стил
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько у вас в городе стоит 1 кг парного мяса: свинина и говядина?
12 годов
назад
от
Эрдни Зунгруев
2
ответов
Зачем учат химию в кулинарных колледжах и вузах? Чтобы понимать технологические процессы по технологии из химии или как?
6 месяцев
назад
от
Мария Филонюк
1
ответ
А в Вас ещё жив дух кулинарного авантюризма? На какие авантюры Вы ещё способны ? (+)
4 годов
назад
от
pirania86