Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, подскажите, надо поджарить муку с маслом для соуса, что из них сначала класть на сковороду?
4 годов
назад
от
Сабина Валеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно не жарить муку (это нужно только для цвета, но может осложнить загущение) . сливочное масло и муку 1:1 растопить, лучше на бане, греть можно долго в таком режиме от 1 часа, чтобы уничтожить сырой вкус муки (этот ру можно долго хранить в холодильнике) , затем добавлять молоко или бульон до нужной степени.
4 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить шампанское 1976 года розлива?
6 годов
назад
от
дима myth
1
ответ
дорогие хозяюшки! нужен советик
6 годов
назад
от
Zagadka 8
1
ответ
Прочитал тут надысь, что Пётр 1 любил соЦиски, а вы их любите. часто готовите?
9 месяцев
назад
от
Слава Бусов