Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, подскажите, надо поджарить муку с маслом для соуса, что из них сначала класть на сковороду?
4 года
назад
от
Сабина Валеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно не жарить муку (это нужно только для цвета, но может осложнить загущение) . сливочное масло и муку 1:1 растопить, лучше на бане, греть можно долго в таком режиме от 1 часа, чтобы уничтожить сырой вкус муки (этот ру можно долго хранить в холодильнике) , затем добавлять молоко или бульон до нужной степени.
4 года
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый гарнир?
5 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Зачем американцы высыпают пакетик соленого арахиса в стакан колы или пива ?
6 лет
назад
от
Римма белова
3
ответа
Интересно, вегетарианство полезно для здоровья?
10 лет
назад
от
RomiTM