Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный и полезный бигмак на завтрак?
5 лет
назад
от
константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваешь яйца, на сковородку и ложишь два квадрата хлеба, жаришь 1 минуту . Перевораяиваешь, жаришь 15 секунд. На 1 хлебушек положи : колбаску, сырочек. Теперь этот омлет сложи как бутер. Вкуснятина. Если не понял, то последне видео SlivkiShow
5 лет
назад
от
Вова Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже любите котлеты из палтуса ?
4 года
назад
от
make_at
1
ответ
Не умею готовить, что делать? Готовлю невкусно, выбрасываю что приготовлю
4 года
назад
от
Валерий Колесник
1
ответ
если сделать натуральный пищевой краситель из свеклы и довить его в тесто для торта не будет ли лишком мокрый?
7 лет
назад
от
Эвженка