Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный и полезный бигмак на завтрак?
4 года
назад
от
константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваешь яйца, на сковородку и ложишь два квадрата хлеба, жаришь 1 минуту . Перевораяиваешь, жаришь 15 секунд. На 1 хлебушек положи : колбаску, сырочек. Теперь этот омлет сложи как бутер. Вкуснятина. Если не понял, то последне видео SlivkiShow
4 года
назад
от
Вова Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам торт красный бархат?
5 лет
назад
от
катя веде
1
ответ
В какой суп добавляют Свеклу и свежую капусту? Борщ или Щи?
8 лет
назад
от
Авитя Авиткин
1
ответ
Как думаете как лучше готовить холодец или студень или заливное?
2 года
назад
от
шарик чапаев