Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мои пирожки?
5 лет
назад
от
Рефлектатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Ну жареные подгорели. я думаю масла мало было в сковороде и огонь большой. а те которые из духовки с добавлением ржаной муки? почему они такие бледные?
5 лет
назад
от
Анастасия Суворова
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро инет сможет передавать запахи. А пока - загадка, какой суп я варю ( состав) ? Угадавшему наиболе близко , -ЛО
6 лет
назад
от
Шагин Вячеслав
1
ответ
Как определить какой шампур для шашлыка из свинины, какой для говядины и какой для шашлыка из баранины?
3 года
назад
от
Олечка Прекрасная
1
ответ
Как делается настоящий твердый сыр? Без творога.
1 год
назад
от
Echo