Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается настоящий твердый сыр? Без творога.
1 год
назад
от
Echo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из молока+сычужные ферменты (для каждого сорта свои) + выдержка, порой от нескольких месяцев до нескольких лет, в опред камерах при опред. температуре
на 1 кг сыра идет боле 10л натур. молока
1 год
назад
от
violet
Связанные вопросы
1
ответ
Что из горячего будет у вас на НГ-нем столе
7 лет
назад
от
1975
1
ответ
Рецепт, приготовление индийских блюд. Пишите
9 лет
назад
от
Анна Пузырева
2
ответа
рис лучше начивать варить в гор воде7!
6 лет
назад
от
Галина Зорькина