Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично Вы готовите плов . для тех людей, которые не знают его вкуса.
4 года
назад
от
Алина Сеидмурадова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь не обжариваются, сверху на жареное мясо. Поверх слой риса. Вливаешь холодную воду. До закипания. И на минимальном огне минут 40, не снимая крышки и не перемешивая. Знаю ещё 16 рецептов. Но этот основной.
4 года
назад
от
Плохиш ))))
▲
▼
0
голосов
Лук, морковку, мясо обжариваю, тушу. Рис очень хорошо промываю, раз семь, засыпаю не перемешивая, воды на два пальца выше риса, накрываю крышкой и все, в принципе. )
4 года
назад
от
Edge
▲
▼
0
голосов
Готовлю по своему вкусу для себя. Насильно никого есть не заставляю. Всем угодить не реально. Недавно мне пытались доказать, что плов может быть только с бараниной. Даже спорить не стала, ну обозвали "мой плов" кашей, и? Мене вкусным он от этого не стал. Тарелки были пустыми )
4 года
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
Когда выкидывают часть капусты?
1 год
назад
от
Дмитрий Сигарев
2
ответа
Б Ю Александров - реально вкусные сырки или просто переплата за раскрученный бренд?
3 года
назад
от
авыавмывам sdfvsdfvsdfv
2
ответа
Чем полезен суп из акулы?
2 года
назад
от
Владимир Павловский