Как лично Вы готовите плов . для тех людей, которые не знают его вкуса.

4 года назад от Алина Сеидмурадова

3 Ответа



0 голосов
Лук и морковь не обжариваются, сверху на жареное мясо. Поверх слой риса. Вливаешь холодную воду. До закипания. И на минимальном огне минут 40, не снимая крышки и не перемешивая. Знаю ещё 16 рецептов. Но этот основной.
4 года назад от Плохиш ))))
0 голосов
Лук, морковку, мясо обжариваю, тушу. Рис очень хорошо промываю, раз семь, засыпаю не перемешивая, воды на два пальца выше риса, накрываю крышкой и все, в принципе. )
4 года назад от Edge
0 голосов
Готовлю по своему вкусу для себя. Насильно никого есть не заставляю. Всем угодить не реально. Недавно мне пытались доказать, что плов может быть только с бараниной. Даже спорить не стала, ну обозвали "мой плов" кашей, и? Мене вкусным он от этого не стал. Тарелки были пустыми )
4 года назад от Сафия

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дмитрий Сигарев
2 ответа
2 года назад от Владимир Павловский