Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченная свинина в духовке.
Запеченная свинина в духовке.
Ответы только для тех, кто понимает как её сделать фантастически вкуснй
4 года
назад
от
К
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще.
Покупаешь кусок свинины-желательно с жирком, так, примерно на 1 кг+.
Натираешь солью, перцем, ножом можно натыкать дырок, и туда запихнуть зубчики чеснока.
Потом заворачиваешь в фольгу, и в духовку, на 200 градусов, на 2 часа.
Потом достанешь-такого в магазине не купишь.
4 года
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Конечно, все зависит от маринада. В любом случае е необходимо для начала замариновать - специи, лимонный сок и белое вино подойдут лучше всего. Запекают свинину, обложив кольцами репчатого лука, сыром или грибами, не жалея специй и пряностей. Свинину с ананасами и другими фруктами я запекать не люблю.
4 года
назад
от
LeraValera
▲
▼
0
голосов
Если речь идёт о шейной части свинины, то там особенно мудрствовать не надо. Можно нашпиговать её чесноком или курагой (что очень вкусно! ) , посолить и поперчить хорошо, растирая соль и перец по всей поверхности шеи, обмазать растительным маслом и запекать в духовке сначала в фольге. приблизительно 1 час, затем разрезать фольгу сверху и запекать ещё минут 30. Время будет зависеть от размера куска. После готовки остудить. У Вас получится прекрасное запечённое мясо, которое подойдёт как для бутербродов, так и в качестве горячего на второе
4 года
назад
от
Анитка Кармелитка
▲
▼
0
голосов
. так все от маринада зависит. ) . я люблю мед. горчица. томатная паста. сок лимона. паприка. кориандр. хорошенько натираю мясо и оно так маринуется часа 2-3. чесноком не шпигую.
4 года
назад
от
Алексей Иванович Пашков
Связанные вопросы
1
ответ
Шур-донак. Ребята, кто знает рецепт?
10 лет
назад
от
ytdd yjd
1
ответ
Стоит ли для сырного супа использовать сыр фетакса?
7 лет
назад
от
Дарига Ахметова
1
ответ
Как бы вы готовили такие котлеты? Духовка, сковорода, тушить?
7 лет
назад
от
надежда михайлова