Все о еде
Войти
Регистрация
Обсуждаем меню для тех служил в СССР.
5 лет
назад
от
elza skarlett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не могу припомнить селёдку вобще. О шубе вобще молчу, это не санаторий) . Макароны, сечка, дробь16, перловка. Когда служил в Ахалкалаки (КЗакВО) , ели только хлеб, масло (таблетку) и сахар (2 куска) , остальное есть было невозможно. Это картошка с глазками, полуочищенная, которая плавала в воде из под квашеной, плесневелой капусты. Так, как это горы, должны были выдавать доппаёк. Это молоко и кусок варёной колбасы. Молоко было прозрачным, а колбаса зеленоватой и скользкой. Покупали в чипке морскую капусту за 20 копек, единственный источник хоть каких-то витаминов. Хлеб чёрный пекли в пекарне при дивизии, но он был не обычный, а какой-то слишком чёрный и кислый. В общем жопа полная. С зарплаты покупали повидло яблочное и печенья пачку, маленький праздник! Вот как-то так! )
5 лет
назад
от
Ленка Пенка
▲
▼
0
голосов
Если Вы будете наливать полковнику и профессору, то филе сельди с кольцами маринованного лука лучше. Лук мариновать в соевом соусе классическом, или в уксусе с водой, солью, сахаром.
Селедочку укрыть кольцами лука, сбоку выложить горошек консервированный и картошечку отварную. По-мужски брутально, и закусь, и градус не сворует.
5 лет
назад
от
Валерия Титова
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо надо кидать в кипящую воду ?
1 год
назад
от
украин а
1
ответ
Есть ли вашей жизни обычно блюдо которое вы не разу в жизни не готовили, но очень любите?
4 года
назад
от
KARLITO
1
ответ
Есть люди которые не любят сырые овощи и фрукты?
8 лет
назад
от
Любовь Юрьева