Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо надо кидать в кипящую воду ?
5 месяцев
назад
от
украин а
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одно из золотых правил кулинаров: хотите вкусное и сочное мясо - кладите его в кипящую воду; хотите вкусный наваристый бульон - кладите мясо в холодную воду.
5 месяцев
назад
от
IsidraWieder
▲
▼
0
голосов
Для прозрачного холодца, например, рекомендуется мясо вымачивать в холодной воде хотя бы 12 часов, а затем варить в холодной воде не давая кипеть, чтобы не помутнел бульон. Поэтому для хорошего бульона мясо кладут в холодную воду, просто для отварного мяса кладут в кипящую воду.
5 месяцев
назад
от
Жанна Гуркина
Связанные вопросы
4
ответов
А ЧТО МОЖНО НА СКОРУЮ РУКУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВЫПЕЧКИ ЕСЛИ НЕТ ДУХОВКИ?
11 годов
назад
от
Марина Зелинская
5
ответов
подскажите срочно. домашня курица только варить или можно зажарить в духовке? или может ещё какие то блюда есть?
10 годов
назад
от
Тася Тиминская
4
ответов
Подскажите самые простые рецепты!
8 годов
назад
от
Александра Городюк