Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо надо кидать в кипящую воду ?
1 год
назад
от
украин а
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одно из золотых правил кулинаров: хотите вкусное и сочное мясо - кладите его в кипящую воду; хотите вкусный наваристый бульон - кладите мясо в холодную воду.
1 год
назад
от
IsidraWieder
▲
▼
0
голосов
Для прозрачного холодца, например, рекомендуется мясо вымачивать в холодной воде хотя бы 12 часов, а затем варить в холодной воде не давая кипеть, чтобы не помутнел бульон. Поэтому для хорошего бульона мясо кладут в холодную воду, просто для отварного мяса кладут в кипящую воду.
1 год
назад
от
Жанна Гуркина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты из бедра индейки
3 месяца
назад
от
BonnyWillshi
1
ответ
Я изобрёл новое блюдо! Или нет?
3 года
назад
от
Светлана Измайлова
1
ответ
СУПЕР СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ
9 лет
назад
от
Chelsea))