Рецепты из бедра индейки

Только не запекать, без духовки
2 месяца назад от BonnyWillshi

1 ответ



0 голосов
Можно приготовить без запекания в духовке:
 
1. Индейка в соевом соусе на сковороде
 
Ингредиенты:
 
Бедра индейки — 500 г
Соевый соус — 4 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 1 ч. ложка (по желанию)
Растительное масло — 2 ст. ложки
Перец, соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
Нарежьте бедра индейки на кусочки.
В миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок и имбирь.
Замаринуйте индейку в соусе на 30 минут.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте индейку до золотистой корочки.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 15-20 минут, периодически помешивая.

2. Индейка с овощами на сковороде
 
Ингредиенты:
 
Бедра индейки — 500 г
Болгарский перец — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Специи (паприка, орегано) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
Нарежьте индейку, овощи и лук.
Разогрейте оливковое масло на сковороде.
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте индейку и готовьте до золотистой корочки.
Добавьте нарезанные овощи и специи, перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15-20 минут.

3. Индейка в томатном соусе
 
Ингредиенты:
 
Бедра индейки — 500 г
Томатная паста — 3 ст. ложки
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Соль, перец, специи — по вкусу
 
Приготовление:
 
Нарежьте индейку и лук.
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте индейку и обжаривайте до готовности.
Добавьте томатную пасту, чеснок и специи, перемешайте.
Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 15-20 минут.
 
Эти рецепты просты в приготовлении и не требуют использования духовки. Приятного аппетита!
2 месяца назад от Nastyalat

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Беладонна