Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо нужно для пирога с мясом и картошкой
4 года
назад
от
лика кремер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это смотря с каким тестом вы будете работать. Есть разные виды пирогов и категории теста, которые требуют свое время приготовления. Ориентируйтесь по тому какой у вас пирог, вот и берите мясо глядя на это. Курица готовится быстро, свинина чуть подольше, а говядина и того больше по времени. Хоть-бы написали и пояснили какой пирог собираетесь печь.
4 года
назад
от
Глория Глориева
▲
▼
0
голосов
любое, только нужно учитывать время его готовки (либо мельчить, либо предварительно довести до готовности/полуготовности) и его жирность (постное мясо лучше "облагородить" жирком дополнительно)
4 года
назад
от
{ KaRiNa MaRiNa }
▲
▼
0
голосов
Да любое. Только говядину придется или прокрутить, или варить почти до готовности, и только потом в пирог заворачивать с курдючным салом, иначе будет и жестко, и сухо.
4 года
назад
от
Людмила Сафиуллина
▲
▼
0
голосов
Для меня предпочтительне курица. Филе грудки и бедра. Можно купить отдельно, а можно купить курочку целую и самостоятельно снять мясо (так гораздо дешевле) . Для курника именно так делаю.
4 года
назад
от
Иван Дудин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт ТОРТА Сникерса, проверенный вами, очень хочу порадовать своего молодого человека
9 лет
назад
от
t-kiseleva7
2
ответа
А в варенье, действительно, ничего полезного нет?
10 лет
назад
от
Светлана Казакова
2
ответа
Блины по простому как готовить, без всяких заморочек?
5 лет
назад
от
никодим додонов