Какое мясо нужно для пирога с мясом и картошкой

4 года назад от лика кремер

4 Ответа



0 голосов
А это смотря с каким тестом вы будете работать. Есть разные виды пирогов и категории теста, которые требуют свое время приготовления. Ориентируйтесь по тому какой у вас пирог, вот и берите мясо глядя на это. Курица готовится быстро, свинина чуть подольше, а говядина и того больше по времени. Хоть-бы написали и пояснили какой пирог собираетесь печь.
4 года назад от Глория Глориева
0 голосов
любое, только нужно учитывать время его готовки (либо мельчить, либо предварительно довести до готовности/полуготовности) и его жирность (постное мясо лучше "облагородить" жирком дополнительно)
4 года назад от { KaRiNa MaRiNa }
0 голосов
Да любое. Только говядину придется или прокрутить, или варить почти до готовности, и только потом в пирог заворачивать с курдючным салом, иначе будет и жестко, и сухо.
4 года назад от Людмила Сафиуллина
0 голосов
Для меня предпочтительне курица. Филе грудки и бедра. Можно купить отдельно, а можно купить курочку целую и самостоятельно снять мясо (так гораздо дешевле) . Для курника именно так делаю.
4 года назад от Иван Дудин

Связанные вопросы