Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы добавляете в винегрет?
4 года
назад
от
вова орлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Я за классику. картошка. морковка. свекла. лук. квашеная капуста и соленый огурец. горошек добавляю когда есть. специально для винегрета не покупаю. заправляю соусом. ч. ложка горчицы+ароматное масло. оно всегда в доме для заправки некоторых салатов. ) .
4 года
назад
от
T-Jana *A.R.M.Y*LoVe K-PoP* Kim
▲
▼
0
голосов
любые отварные овощи (картофель, свекла, морковь) и свежие (лук) в сочетании с квашенными (капуста, огурцы, яблоки) и маринованными (горошек, овощи, фрукты) , которые есть в наличии, бобовые отварные, оливковое масло (или салатная заправка) — вариантов куча
4 года
назад
от
kreved
Связанные вопросы
2
ответа
Тогда что лучше жаренные грибы с жаренной картошкой или жаренная картошка с отдельно соленными грибами
8 месяцев
назад
от
Лиля
1
ответ
совместима ли жареная рыба со сметаной или сливками?
9 лет
назад
от
Сергей Оленев
3
ответа
У меня есть консерва сайра. Можно постряпать пирог/пироги? Пирог в духовке? Или пироги жареные?
12 лет
назад
от
<DEMON>