Чем интересным фаршируете для запекания шампиньоны?

4 года назад от Кристина Миллер

2 Ответа



0 голосов
Всё что под руку попадется. делаю такую смесь, часть ножек тех же шампиньонов, лук, свежий помидор и/или сладкий перец, колбасу (можно фарш) , соль специи по вкусу, всё это мелким кубиком 3-4 мм. На сковороду обжарить дать остыть смешать со сметаной, начинить шляпки, посыпать сыром и зеленью и в духовку на 10-15 минут 180-200 C*.
4 года назад от Александр Шкутин
0 голосов
сыром с ветчиной, сметаной с сыром. Исключительно для гостей. Они у меня в теплице растут (хотела написать "как грибы") - из отработанного грибного компоста. Я как-то больше по лесным грибам - они лесом пахнут, а шампиньоны - трава она и есть трава.
4 года назад от лило лило

Связанные вопросы