Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе приготовить мясные шарики из фарша?
4 года
назад
от
моя дорогая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот и нет. Соус присовокупляем потом, а готовим как Бог на душу положил - либо на пару, либо отвариваем в крутом кипятке (! ) , либо жарим. (сковорода, фритюр) . А уже апосля доводим до готовности в соусе который выбрали. Тут вам насоветовали уже и всё правильно
4 года
назад
от
T-WEST
▲
▼
0
голосов
тут многие сейчас будут верещать, орать и топать ногами-так не бывает-но тот же лазерсон предлагал соус бешамель и в него добавлять томатную пасту, я добавлял кетчуп-получается красиво и вкусно, да и кетчуп ищите без крахмала, иногда бывают в продаже такие итальянские сорта, в ваши фрикадельки залить соусом и чтобы они в нем просто согревались, а жарить их отдельно
4 года
назад
от
Фидель Кастро
▲
▼
0
голосов
можно дотушить с овощной подливе, а можно приготовить сливочно-сырный соус. Я даже больше ко второму варианту склоняюсь: чеснок мелко нарезать, обжарить в сливочном масле немного, добавить сливки 20%, довести до кипения, всыпать горсть тертого сыра, перемешать, залить шарики
4 года
назад
от
Рой Стрэнг
▲
▼
0
голосов
люблю и томатный соус, но есть соусы по оригинальне . например лимонно чесночный. можно с укропом. муку прожарить до коричневатости, добавить мятый чеснок и ложку супного порошка, залить лимонным соком из целого лимона разведенного водой. добавить соль, сахар, перец, мускат. все время помешивая, чтоб небыло комков. положить в соус тефтели и потушить.
4 года
назад
от
Александр Дулуб
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы получали спирт во времена сухого закона?
6 лет
назад
от
972203 8582
2
ответа
Есть слова "терпкий", "пряный" и т. д. А каким словом описать вкус хлеба или вкус блинов?
9 лет
назад
от
Miracle
1
ответ
Почему у воды разный вкус? У меня дома она вкусная а у друга вобще отвратительная пить невозможно
3 года
назад
от
Костик