В каком соусе приготовить мясные шарики из фарша?

4 года назад от моя дорогая

4 Ответа



0 голосов
А вот и нет. Соус присовокупляем потом, а готовим как Бог на душу положил - либо на пару, либо отвариваем в крутом кипятке (! ) , либо жарим. (сковорода, фритюр) . А уже апосля доводим до готовности в соусе который выбрали. Тут вам насоветовали уже и всё правильно
4 года назад от T-WEST
0 голосов
тут многие сейчас будут верещать, орать и топать ногами-так не бывает-но тот же лазерсон предлагал соус бешамель и в него добавлять томатную пасту, я добавлял кетчуп-получается красиво и вкусно, да и кетчуп ищите без крахмала, иногда бывают в продаже такие итальянские сорта, в ваши фрикадельки залить соусом и чтобы они в нем просто согревались, а жарить их отдельно
4 года назад от Фидель Кастро
0 голосов
можно дотушить с овощной подливе, а можно приготовить сливочно-сырный соус. Я даже больше ко второму варианту склоняюсь: чеснок мелко нарезать, обжарить в сливочном масле немного, добавить сливки 20%, довести до кипения, всыпать горсть тертого сыра, перемешать, залить шарики
4 года назад от Рой Стрэнг
0 голосов
люблю и томатный соус, но есть соусы по оригинальне . например лимонно чесночный. можно с укропом. муку прожарить до коричневатости, добавить мятый чеснок и ложку супного порошка, залить лимонным соком из целого лимона разведенного водой. добавить соль, сахар, перец, мускат. все время помешивая, чтоб небыло комков. положить в соус тефтели и потушить.
4 года назад от Александр Дулуб

Связанные вопросы