Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит свинина из магазина. Почему?
В одном случае жарили, в другом - тушили. Результат сходный - пресно-горький вкус
что может быть причиной?
4 года
назад
от
faint
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Возможно чем то обработана. вот выше про некастрированного кабана написали. то это совершенно другое. то мясо так воняет при готовке. что хоть из дома беги.
4 года
назад
от
Вова Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам готовые котлеты (из магазина) ? которые просто пожарить надо
4 года
назад
от
kaluchka71
1
ответ
Вопрос о так много рекламируемом зеленом кофе с имбирем в интернете.
10 лет
назад
от
Екатерина Горбачева
1
ответ
если взбитые белки с сахаром густые белые пышные=но можно ли в них добавлять сметану или какао
5 лет
назад
от
Артем Прохоров