Все о еде
Войти
Регистрация
Каким по твердости должно быть сливочное масло при температуре +3-5С?
купил масло по цене нормальной, сливочное гост, состав сливки
а оно мягкое в холодильнике при такой температуре, мягкое что хоть пальцем намазывай
вот гадаю, пальма это или нет
4 года
назад
от
виктор иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1
Яндекс. Браузер с режимом Турбо: средство против медленного интернета
Закрыть
Установить
0+
Реклама
Лаборатория Вкуса
1311 подписчиков
7 легких способов проверить сливочное масло на поделку дома (без неуместных затрат и дорогой техники)
8 октября
2, 5 тыс. дочитывания
2, 5 мин.
3, 1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2, 5 тыс. дочитываний, 83%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2, 5 мин. Средне время дочитывания публикации.
Сливочное масло было всегда дорогим по себестоимости продуктом, поэтому найти натуральное масло сейчас в магазинах и не наткнуться на поделку сложно.
Хотелось бы верить, что в любимом сливочном масле есть сливки, нет никаких порошков, растительных жиров и пальмового масла.
СМИ информирует, что Сливочное Масло хорошего качества
должно стоить не мене 100 руб.
иметь жирность не мене 82, 5 %
летне масло самое полезное и содержит больше витаминов
из холодильника на ощупь должно быть твердое!
4 года
назад
от
Роман Ушаков
Связанные вопросы
4
ответа
На какой основе делают покупное пиво кто знает? полюбому солод не ложут ведь производителю не выгодно будет солод
12 лет
назад
от
Ольга
4
ответа
Почему фарш нужно варить 30-40минут, а домашние пельмени из этого фарша, как и покупные 7-8 минут?
9 лет
назад
от
Аленочка Милашка
2
ответа
Можно ли есть много морской капусты за раз?
7 лет
назад
от
александр цо