Все о еде
Войти
Регистрация
Какое интересное второе блюдо можно приготовить из фарша, чтоб было оригинально и не дорого? Ваши варианты.
5 лет
назад
от
Джессика Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать рулет Велингтон с фаршем. Ну или не давать такого громкого названия - фарш, запечённый в слоёном тесте. Очистить и нарезать мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдерея, клубни картофеля. Все подготовленные овощи перемешать с веточками розмарина и рубленым чесноком, обжарить на оливковом масле в течение восьми минут. Овощную смесь остудить, добавить говяжий фарш, соль и молотый перец – по вкусу. Влить половину взбитого яйца для связки. Массу перемешать. Раскатать готовое слоеное тесто в виде прямоугольника. Выложить начинку в виде «колбаски», края теста смазать яйцом, скрутить в рулет. Края закрепить. Выложить изделие на противень, смазать яйцом всю поверхность, печь рулет «Веллингтон» в течение часа при температуре 175 градусов до образования золотисто-коричневой корочки. тесто слоеное — 500 г говяжий фарш — 500 г картофель — 1 шт. морковь — 1 шт. яйца — 1 шт. сельдерей — 1 стручок лук репчатый — 1 головка чеснок — 2 зубчика масло — 2 ст. л. розмарин — 4 веточки перец черный молотый соль
5 лет
назад
от
Бухман и собутыльники
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно готовить нужно драники
6 лет
назад
от
еее
1
ответ
как отмыть электровафельницу от теста по бокам Которое вытекает?
9 лет
назад
от
РЕСАНТА
1
ответ
С чем пожарить черный хлеб? посоветуйте
10 лет
назад
от
HAMMER T-34