Все о еде
Войти
Регистрация
Какое интересное второе блюдо можно приготовить из фарша, чтоб было оригинально и не дорого? Ваши варианты.
4 годов
назад
от
Джессика Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать рулет Велингтон с фаршем. Ну или не давать такого громкого названия - фарш, запечённый в слоёном тесте. Очистить и нарезать мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдерея, клубни картофеля. Все подготовленные овощи перемешать с веточками розмарина и рубленым чесноком, обжарить на оливковом масле в течение восьми минут. Овощную смесь остудить, добавить говяжий фарш, соль и молотый перец – по вкусу. Влить половину взбитого яйца для связки. Массу перемешать. Раскатать готовое слоеное тесто в виде прямоугольника. Выложить начинку в виде «колбаски», края теста смазать яйцом, скрутить в рулет. Края закрепить. Выложить изделие на противень, смазать яйцом всю поверхность, печь рулет «Веллингтон» в течение часа при температуре 175 градусов до образования золотисто-коричневой корочки. тесто слоеное — 500 г говяжий фарш — 500 г картофель — 1 шт. морковь — 1 шт. яйца — 1 шт. сельдерей — 1 стручок лук репчатый — 1 головка чеснок — 2 зубчика масло — 2 ст. л. розмарин — 4 веточки перец черный молотый соль
4 годов
назад
от
Бухман и собутыльники
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете - лучшие повара - мужчины или женщины?
10 годов
назад
от
Ничего никому не скажу
2
ответов
Чем интересным фаршируете для запекания шампиньоны?
4 годов
назад
от
Кристина Миллер
2
ответов
Что вы ели необычное?
5 годов
назад
от
артем петровский