Все о еде
Войти
Регистрация
Мастерам "шубы"! Очередность слоев у вас, размер натирания, нюансы и хитрости? Буду ОЧЕНЬ благодарна конкретике. +
Делать конечно же умею. но хочется супер-пупер!
Какой майонез предпочитаете?
Есть ли какая у вас пропитка или добавка между слоями?
Может какие дополнительные слои?
Кладете ли лучок?
Какую оптимально сделать толщину шубы, боле плоскую или потолще?
Что такого делать, чтобы была обалденная? )
Едала НЕЧТО у некоторых, но своих секретов не открыли. (
Хочу довести навык до совершенства!
Подарочек на сайте пришлю всем, кто подскажет новенькое и важное в рецепте! )
С наступающим!
4 годов
назад
от
Виктория Александрова-
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для шубы покупаю филе селедки в масле. Картофель делю на 2 части. Все, что тереть - крупная терка. Майонез - красный Скит, хорошенько промазываю слои.
Слои:
1. тертый картофель. На него выложить из упаковки филе, чтобы масло стекло и картофель пропитало
2. нарезанная селедка
3. мелко нарезанный лук
4. тертый картофель, майонез
5. тертая морковь, майонез
6. тертые яйца, майонез
7. тертая свекла, майонез
Возможно, она не супер-пупер, но е часто просят сделать и съедается первой на всех праздниках
4 годов
назад
от
Наталья Чайковская (Смирнова)
▲
▼
0
голосов
Я кладу сельдь. Обязательно целую покупаю (или сама солю) , разделанная не вкусная. Лук. Его можно мариновать. Тру картофель, мне так нежне. Тру свёклу. А мажу я майонезом только сверху. И украшаю тертым желтком.
Вот не промазываю я майонезом слои, или очень тонкой сеточкой.
4 годов
назад
от
Алик Цветков
▲
▼
0
голосов
Майонез свой, домашний. Слои такие: картошка, селедка, лук, свекла, морковь, яйцо. Иногда для разнобразия сверху покрываю майонезом, смешанным с тертым сыром. Картошку могу заменить на батат, а морковь - на яблоко. Кстати, селедку можно заменить на рыбку горячего копчения, получится другой салат, но очень вкусный.
4 годов
назад
от
Вадим Юрьевич
Связанные вопросы
2
ответов
Чем запивать или закусывать спирт ?
6 месяцев
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
Как думаете, тонкий лаваш мене калорийный, чем батон белого хлеба?
9 годов
назад
от
Мария Орлова
1
ответ
Фасоль на гарнир к какому мясу лучше подойдёт?
3 годов
назад
от
maria ivanova