Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите в молочные каши добавлять цукаты, изюм, яблоки?
4 годов
назад
от
HIMERA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда. Каша и должна быть кашей, без всяких там извращений.
Единственное-сливочное масло, которым, как известно, кашу не испортишь.
Хотя, лучше топлёное.
4 годов
назад
от
ЛЁЛИК
▲
▼
0
голосов
Каша с тыквой+ рис. (варить в малом количестве воды до полу готовности. вода выпарилась, залить молоком) и в почти готовую яблоки, банан, масло. В тарелку распаренный изюм без косточки. В манную варенье или распаренные сухофрукты.
4 годов
назад
от
Asetrik
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты надо чтоб приготовить щи из квашеной капусты из свинины . И надо ли косточка для бульона готовлю суп в
6 годов
назад
от
Людмила Иванова
1
ответ
Наверное и чай лучше пить в маленькой чашке?
1 год
назад
от
Павел Ярцев
5
ответов
подскажите пожалуйста, как сделать вкусный простенький лимонад (только лимоны из фруктов) ?
11 годов
назад
от
Светлана Зеленцова