Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите в молочные каши добавлять цукаты, изюм, яблоки?
4 года
назад
от
HIMERA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда. Каша и должна быть кашей, без всяких там извращений.
Единственное-сливочное масло, которым, как известно, кашу не испортишь.
Хотя, лучше топлёное.
4 года
назад
от
ЛЁЛИК
▲
▼
0
голосов
Каша с тыквой+ рис. (варить в малом количестве воды до полу готовности. вода выпарилась, залить молоком) и в почти готовую яблоки, банан, масло. В тарелку распаренный изюм без косточки. В манную варенье или распаренные сухофрукты.
4 года
назад
от
Asetrik
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать безе, чтобы калорийность его была 50-60 калорий на 100 грамм? И реально ли?
8 лет
назад
от
Снегуркина
2
ответа
Какое сладкое блюдо самое не любимое у вас? Я например не люблю пирожные где слишком много крема.
8 лет
назад
от
Татка
1
ответ
Кто пробовал Ne Moloko что за гадость вобще?
4 года
назад
от
Мария Максимова