Все о еде
Войти
Регистрация
Самое вкусное . ЧТО можно приготовить из двух яиц? )
4 года
назад
от
Ляля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованные яйца в соевом соусе, но я по мелочи не размениваюсь, я сразу делаю минимум 7 штук, налить в кастрюльку воды, добавить немного уксуса, соль как закипит, при сильном кипении посредством шумовки или простой столовой ложке опустить сырые яйца в кипящей раствор, как закипит варить 4-5 минут, резко слить воду придерживая яйца крышкой и залить ледяную воду со льдом это в идеале но хватает если 7 штук делать Просто холодную воду . Не забудьте поменять её два-три раза чтобы яйца быстро остыли . Приготовим соус для этого понадобится соевый соус где-то грамм 100, мед столовая ложка, сухой имбирь пол чайной ложки, жгучий перец, немного черного перца, всё это перемешать и дать настояться часов 10. Яйца как остыну в холодной воде, тупой стороной ножа об стучать и почистить от скорлупы, чищенные яйца опускать в подготовленный соус и дать постоять пару суток . Приятного аппетита . Я не помню как они правильно называются Но это яйца для рамена.
4 года
назад
от
Светлана Гиршфельд
▲
▼
0
голосов
Очистить одну картофелину, порезать мелким кубиком (как лук на салат) , обжарить пять минут в растительном масле и залить омлетной массой: взбить эти два яйца с двумя стол. ложками молока, посолить, поперчить, можно добавить при наличии рубленую зелень. Залить этой смесью картошку, накрыть сковороду крышкой и выждать пять минут на среднем огне. Будет пышный омлет с начинкой.
4 года
назад
от
Светлана Родионова
Связанные вопросы
2
ответа
чтобы приготовить на ужин? чего то новенького хочется попробывать
11 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Как вам мой ужин? Картофана в мундире наварил, шпроты открыл, капуста квашеная есть и хлеб.
5 лет
назад
от
Tonik
1
ответ
Жыдкий дым. Можно-ли использовать на мангал и на мариновку для шашлыка Поделитесь опытом пожалуйста
6 лет
назад
от
Максим Москалев