Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте из личного опыта лучший способ домашнего посола горбуши, пожалуйста.
4 года
назад
от
Максим Соломахин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на кг рыбы 1 ст. л соли и столько же сахара. Посыпаете рыбу и снаружи и изнутри. Накрываете гнетом и оставляете на ночь при комнатной температуре. Утром рыба даст тузлук. Переворачиваете рыбу Снимаете гнет и убираете в холодильник. Примерно через 1=2 дня готово. Если будете солить боле жирную рыбу: семгу, скумбрию и проч, соль и сахар с сотношении 2:1. Желаю удачи!
4 года
назад
от
Даня Нечаев
▲
▼
0
голосов
Мне нравится приправа от приправыча для посола красной рыбы (много вариантов перепробовала этот самый лучший, на мой вкус) и на ней есть рецепт по которому солю.
4 года
назад
от
Катя Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Привет! Посоветуйте, что приготовить вкусненького на ужин.
9 лет
назад
от
devochkaneposeda
1
ответ
Как варить перепелиные яйца?
10 лет
назад
от
Ethan Rom
2
ответа
Рецепт теста на пельмени , поделитесь
1 год
назад
от
Фисташка