Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете твёрдые сорта сыра? Название . производитель. цена? На что обращаете внимание при его покупке?
5 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прошу попробовать. выбираю по вкусу. спрашиваю продавца сыр, чтоб был не сладкий. масдам - сладковатый, грюер отличный, но суховатый. предпочитаю сыр гауда с орехами.
5 лет
назад
от
Алёна Куличкова (Гильдерман)
Связанные вопросы
1
ответ
Что за грибы? Можно их есть? Как готовить? Нашел под молодыми соснами.
8 лет
назад
от
Рома Бойко
1
ответ
можно ли совмещать в салате чипсы, креветки и соевый соус?
9 лет
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)
3
ответа
как выгнать самогон без этих вонючих масел, не доводить до полного кипения или всё же фильтрация? подробно
8 лет
назад
от
Улька Быкова