Все о еде
Войти
Регистрация
как выгнать самогон без этих вонючих масел, не доводить до полного кипения или всё же фильтрация? подробно
7 годов
назад
от
Улька Быкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот ты приколист. ) Не доводить до кипения-не получишь должного испарения. Будет фуфло. Двойной-тройной перегон+поэтапное настаивание. Почитай про Кальвадос например, как готовить.
7 годов
назад
от
руслан кулиев
▲
▼
0
голосов
Ты тролль? Или просто - не в теме?
Такие откровенно идиотские вопросы задаешь? !
ДРОБНАЯ перегонка - одно (отделение "хвостов" и "голов") , а ОЧИСТКА - совсем другое!
Б. Я! Прочитал комментарий одного (или одной) из дебилов-"типа самогонщиков" - и ох. л!
Как же они еще не сдохли? С таким подходом к перегонке? !
7 годов
назад
от
Юрчик Кучеренко-Морозов
▲
▼
0
голосов
По мне так фильтрация. Ну выгнал первачок есть ягода можжевельника, активированный уголь. Березовый уголь и дальше можно настойки кора дуба, ваниль сахар коньяк отдыхает) сам чистишь и знаешь чем.
7 годов
назад
от
Helen
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить гречку вкусно? Ну чтобы добавить чегонибудь туда ?
8 годов
назад
от
Miskeen_Originals
1
ответ
Как приготовить уши от селёдки? (срочно)
8 годов
назад
от
Виталий Аникин
1
ответ
Как придать специфический вкус домашнему майонезу, чтобы был близок к магазинному
2 годов
назад
от
Сергей Гернеков