как выгнать самогон без этих вонючих масел, не доводить до полного кипения или всё же фильтрация? подробно

8 лет назад от Улька Быкова

3 Ответа



0 голосов
Вот ты приколист. ) Не доводить до кипения-не получишь должного испарения. Будет фуфло. Двойной-тройной перегон+поэтапное настаивание. Почитай про Кальвадос например, как готовить.
8 лет назад от руслан кулиев
0 голосов
Ты тролль? Или просто - не в теме?
Такие откровенно идиотские вопросы задаешь? !
ДРОБНАЯ перегонка - одно (отделение "хвостов" и "голов") , а ОЧИСТКА - совсем другое!
Б. Я! Прочитал комментарий одного (или одной) из дебилов-"типа самогонщиков" - и ох. л!
Как же они еще не сдохли? С таким подходом к перегонке? !
8 лет назад от Юрчик Кучеренко-Морозов
0 голосов
По мне так фильтрация. Ну выгнал первачок есть ягода можжевельника, активированный уголь. Березовый уголь и дальше можно настойки кора дуба, ваниль сахар коньяк отдыхает) сам чистишь и знаешь чем.
8 лет назад от Helen

Связанные вопросы