Все о еде
Войти
Регистрация
- Никто не накинет некий список основных видов работников предприятий общественного питания?
13 лет
назад
от
Inga Kleimann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласно тарифно-квалификационному справочнику в предприятиях общественного питания трудятся повара 3-го, 4-го, 5-го и 6-го разрядов, кондитеры 4-го, 5-го, 6-го разрядов, официанты 3-го, 4-го, 5-го разрядов, буфетчики 3-го, 4-го, 5-го разрядов; изготовители коктейлей 3-го, 4-го разрядов, изготовители горячих напитков 3-го, 4-го разрядов и работники других профессий.
13 лет
назад
от
Apx GM
▲
▼
0
голосов
ТЕхнолг или шеф повар или зав производства, бухгалтер калькулятор, повара в мясной овощной холодный цеха на приготовление супов на обжарку и на раздачу, подсобный рабочий -грузчик, мойщица посуды, Если есть спиртное буфетчица, администратор зала официанты и охранники, гардеробщик, уборщица помещений
13 лет
назад
от
Tviggi
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла про креветки. Лежали в холодильнике 5 дней. Запах нормальный.
2 года
назад
от
настя саливон
3
ответа
Уха из "морского языка". Подскажите рецепт, заране спасибо! )
13 лет
назад
от
Андрей Липатов
1
ответ
Что делать если съел сырое мясо?
10 месяцев
назад
от
^^^¥^^^