Какой смысл от супов, борщей и подобного (первых блюд) ?

Какой смысл их постоянно готовить и есть, если они не насыщают и не дают достаточного количества калорий, потому что в них основной ингредиент - вареные овощи? Не эффективне будет из них приготовить полноценное второе, картошку с сосисками или мясом, например?
Последне время я просто перестал понимать в первых блюдах смысл, дело не в том, что мне не нравится вкус варенной капусты и лука (хотя это тоже) , а в том, что я все равно остаюсь голодным и приходится есть второе блюдо.
4 года назад от Рауч )))

4 Ответа



0 голосов
Да, стОит сменить повара. ) Правильно приготовленный суп - это и пряный навар, и вкуснющая и сытная заправка, и вовремя вынутый противный варёный лук ) Зимой - горяченькая согревавющая вкусняшка, летом - охлаждающе и пикантное первое. После правильного супчика уже не захочется никакого второго. )
4 года назад от S.S.R.S.
0 голосов
С хлебом ешь, а вобще супы придумали, когда был голод и нечего было жрать, вот и добавляли в овощи воду для объема. Хотя борщ с салом не сказал бы что не насыщает.
4 года назад от Nadya Rainbow
0 голосов
Ты так говоришь будто су из лука и капусты только состоит. А мясной наваристый бульон? А мясо? +овощи конечно же и приправки. Ух! Вкуснотища. Плюс жидкая пища, боле благотворно влияет на пищеварение. Я борщ готовлю, получается аж рубиновый, с чесночком. Вся семья за столом сидит лупит аж за ушами трещит .
4 года назад от наташа шимчук
0 голосов
Ну, если вы едите супы только из вареной капусты и лука, то конечно в таких супах нет никакого смысла - они тупо не вкусные.
Есть рецепты вкусных супов, в которые не входит капуста.
Я вот щи не люблю, так я и не варю никогда
4 года назад от Лилия Шагиахметова

Связанные вопросы