Все о еде
Войти
Регистрация
Начал жить с девочкой, а она вегетерианец. Подскажите рецепты приготовления баранины или говядины, на ваш вкус.
12 лет
назад
от
Михаил Ботов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А баранина с говядиной причем? Её нужно капустой, да перцем, фаршированным овощами кормить. Или Вы для себя. Так в нете инфы полно.
12 лет
назад
от
Забава Батьковна
▲
▼
0
голосов
Баранина по-итальянски
баранина - молодой барашек - 1 ножка
масло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
салями - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
грибы - 150 г
вино красное сухое - 500 мл
томатная паста - 400 г
соль
зелень петрушки
макароны
бульонные кубики овощные - на 600 мл бульона
Способ приготовления блюда:
Мясо промойте, зачистите от пленок, обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжарьте 15 минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон. Тушите еще 10 минут.
Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса. Выньте ножку из соуса.
В соус засыпьте макароны (150 г) , посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон.
Баранину разрежьте на куски. Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки.
12 лет
назад
от
Софья Саввина
Связанные вопросы
1
ответ
ваше любимое блюдо? простое
10 лет
назад
от
женя татаринова
4
ответа
Пельмени магазинные и домашние. Какие вкусне - понятно. а какие дороже выйдут? Домашние-то сами лепим, бесплатно. )
11 лет
назад
от
Иван Перетягин
1
ответ
Можно ли ставить водку на поминки?
3 года
назад
от
kjgujui