Начал жить с девочкой, а она вегетерианец. Подскажите рецепты приготовления баранины или говядины, на ваш вкус.

12 лет назад от Михаил Ботов

2 Ответа



0 голосов
А баранина с говядиной причем? Её нужно капустой, да перцем, фаршированным овощами кормить. Или Вы для себя. Так в нете инфы полно.
12 лет назад от Забава Батьковна
0 голосов
Баранина по-итальянски
 
баранина - молодой барашек - 1 ножка
масло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
салями - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
грибы - 150 г
вино красное сухое - 500 мл
томатная паста - 400 г
соль
зелень петрушки
макароны
бульонные кубики овощные - на 600 мл бульона
 
Способ приготовления блюда:
Мясо промойте, зачистите от пленок, обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки.
 
Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжарьте 15 минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон. Тушите еще 10 минут.
 
Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса. Выньте ножку из соуса.
 
В соус засыпьте макароны (150 г) , посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон.
 
Баранину разрежьте на куски. Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки.
12 лет назад от Софья Саввина

Связанные вопросы