Все о еде
Войти
Регистрация
как ликер внутрь шоколадной конфетки попадает?
4 года
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала создается специальная форма из крахмала, в которую заливается сахаро-паточный сироп и алкоголь с ароматизаторами. В дальнейшем именно сахар будет служить ячейкой для алкогольного напитка. В течение 24 часов сахар кристаллизуется, образуя твердую форму, после чего начинка для конфеты глазируется шоколадом.
4 года
назад
от
September Motive
Связанные вопросы
1
ответ
какая сковородка лучше чугунная или тефаль супер титановая с супер крутым покрытием?
7 лет
назад
от
ММ
1
ответ
Из ягод Облепихи что делаете? )
2 года
назад
от
Леонид Юдин
1
ответ
Купил топленое масло. Прочитал состав. Пишут - растительное масло! ? Как это - растительное?
4 года
назад
от
Настёнка