Все о еде
Войти
Регистрация
Десерт итальянский, а перевод китайцами был произведён? )
4 года
назад
от
Евгения Кунст
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все правильно написано, если желток взбить с сахаром, то он станет белым) И савоярди для тирамису да, называется печеньем. Его еще дамскими пальчиками в народе называют.
4 года
назад
от
эльмира 2013
▲
▼
0
голосов
Я уже не однократно встречала это выражение "выложить/положить/сложить шарами", по смыслу понятно что слои имеются ввиду. Но почему так пишут непонятно.
Подозреваю, что возможно это какой-то местный диалект, где-то в какой-то местности, у какой-то национальности так говорят.
А крем да - хорошо взбитые с сахаром желтки будут белыми, особенно если они изначально были не очень яркими.
4 года
назад
от
Эдуард Ящук
▲
▼
0
голосов
Так ты ж желтки потом с белками и маскарпоне смешивать будешь, конечно, белый крем на выходе получается . Рецепт « кривой « , конечно, у тебя, белки потерялись где-то, смеюсь .
4 года
назад
от
Nigmos
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку сделать для шаурмы?
3 года
назад
от
Анастасия Крылова
2
ответа
Через сколько дней правильно будет начать есть квашеную капусту, чтобы она полностью дошла? Сегодня вынесла на холод. +
2 года
назад
от
Елена Шуликова
2
ответа
Сказал, что морковный кекс с цукатами ему осточертел!
1 год
назад
от
Ксения Берестовая