Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько дней правильно будет начать есть квашеную капусту, чтобы она полностью дошла? Сегодня вынесла на холод. +
Раньше давала ей долго постоять, я в этом году очень поздно очень заквасила.
2 года
назад
от
Елена Шуликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочнокислые бактерии занимаются своим делом 10-14 дней (в отличие от штамма, попавшего из воздуха) и только при температуре 18-20°С - при боле низкой температуре они неактивны, при боле высокой - развивается дрожжевое брожение вместо молочнокислого. Я вобще сразу их туда добавляю в виде молочнокислой сыворотки.
2 года
назад
от
Marinscape
▲
▼
0
голосов
3 суток при комнатной кваситься, потом в прохладу (холодильник, на балкон застекленный утепленный или в погреб. как остыла - можно есть. то есть через час примерно после того, как выставили.
2 года
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезен цикорий? Он без кофеина?
5 лет
назад
от
Сюда приводят мечты....
2
ответа
Подскажите как маринуете свинину в уксусе, с целью шашлыка?
8 лет
назад
от
Cильвестор Москаль
1
ответ
Куда деть полкило моркови, завтра уже будет поздно?
7 лет
назад
от
Наташа Белова