Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько дней правильно будет начать есть квашеную капусту, чтобы она полностью дошла? Сегодня вынесла на холод. +
Раньше давала ей долго постоять, я в этом году очень поздно очень заквасила.
2 годов
назад
от
Елена Шуликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молочнокислые бактерии занимаются своим делом 10-14 дней (в отличие от штамма, попавшего из воздуха) и только при температуре 18-20°С - при боле низкой температуре они неактивны, при боле высокой - развивается дрожжевое брожение вместо молочнокислого. Я вобще сразу их туда добавляю в виде молочнокислой сыворотки.
2 годов
назад
от
Marinscape
▲
▼
0
голосов
3 суток при комнатной кваситься, потом в прохладу (холодильник, на балкон застекленный утепленный или в погреб. как остыла - можно есть. то есть через час примерно после того, как выставили.
2 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
4
ответов
ну врут же все про рыбу вместе с молоком! правда? )
12 годов
назад
от
Виктор Андропов
4
ответов
Что приготовить в дорогу, если на улице +30, а ехать долго Помогите советом
5 годов
назад
от
Камаз Отходов
7
ответов
какое блюдо можно приготовить из баклажанов? чтобы было просто и быстро
11 годов
назад
от
првовпровпро впропро