какими нитками зашить курицу для запекания в духовке?

12 лет назад от Некит 2ql4u

3 Ответа



0 голосов
Есть большие булавки для вязания. Давно ими пользуюсь. Удобно.
 
Висят на стене на планке вместе с кухонными аксессуарами у мойки. На них птицу или рыбу вешаю, чтобы просушить перед выпечкой. А специальный (! ) кулинарный шпагат идет только на рулеты и зельц. Его можно купить в магазинах -
 
«Всё для пекаря»
Москва, м. Молодёжная, Партизанская 43, (495) 140-0095
 
«Супермаркет для кондитеров»
Москва, Шереметьевская д. 85, стр. 1, офис 104 (495) 741-00-30, 619-51-25
12 лет назад от Alexx
0 голосов
Только белыми. Но этого можно не делать, а заколоть зубочстками. Это проще во всех отношениях.
12 лет назад от В М
0 голосов
Лучше НЕ капроновыми. Капрон при нагревании выделяет вредные вещества.
А вот и рецептик
 
Обрезаете жир, хвостик (если получится, можно хвостик не обрезать, а перерезать его до шкурки и снимать вместе с ним) и подеваете кожу ножом или пальцами. Начинаете её отделять от мяса. КАК дойдёте до голени, осторожно перережьте сухожилия (не на бёдрах, а между голенью и бедром*) . Снимайте дальше. Дойдёте до крыльев, аккуратно перережьте сухожилия между плечом и крыльями. Снимите кожу. У вас должен получиться "чулок" с крыльями и голенями.
Отложите шкуру. Мякоть отделите от костей и перекрутите с луком и размоченной в молоке булкой. Можно ещё обжарила любые грибы с луком и тоже перекрутила в фарш. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, и нафаршировать курочку. Отверстия зашить нитками. Они потом отлично снимутся. Я обмазала майонезом и положила запекать на час.
Язык можно проглотить, как вкусно и нежно!
12 лет назад от Poker Face

Связанные вопросы