Все о еде
Войти
Регистрация
есть рецепт просолки сала, такой-сало с луковой шелухой, толи бросить сало в остывшую воду с шелухой проваренной,
толи в горячую воду с шелухой, это не суть, вопрос в том что вкус меняется, а вот я так делал и не меняется вкус, просто сало хуже режется, что я не так делаю? толи мало шелухи толи что?
4 года
назад
от
antonina bubnova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это рецепт называли в 80 годы по сало по зоновски. Сало нарезать на куски 500-600 гр, луковою шелуху помыть и поставит варить, её нужно много как провариться 25-30 мин, посолить и опустить в кипящий раствор сало варить 15-20 мин . Дать остыть в растворе. Сделать намазку чеснок, хмели-сунели, соль красный жгучий перец, чёрный перец, паприка, сушёный укроп. Сало обсушить и натереть смесью, убрать в пакет выкачать воздух завяжите плотно и в холодильник на 3-4 дня.
4 года
назад
от
gromozeksus volokos
▲
▼
0
голосов
Шелуха никакой роли, кроме подкрашивания не играет. Сало прорезается до шкурки и такими гирляндами опускается в соленый кипяток с шелухой и отваривается 15 мин. После этого вынуть и в горячем виде натирается смесью давленого чеснока и сванской соли.
4 года
назад
от
ЛЮДА
Связанные вопросы
3
ответа
как организовать свое питание, что покупать. если ты не умешь экономить, готовить и плюс к тому плохо зарабатываешь
11 лет
назад
от
janeja
1
ответ
Пирог с курицей.
9 лет
назад
от
СБ
1
ответ
Вы делаете салатики с крабовыми палочками, или только с креветками и крабовым мясом?
4 года
назад
от
Николай Нанаров