мне бы рецептик чего нибудь не сложного но офигительно вкусного второго блюда)

12 лет назад от Арелав

3 Ответа



0 голосов
Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка) Ингредиенты:Грибы - 1кгМоцарелла - 200 гр Пармезан - 80 гр Сливки 10% - 200 гр Веточка розмарина Перец чили - 0, 5 шт Чеснок - 3-4 зуб. Лук репчатый - 3-4 шт Масло оливковое - 2-3 ст. л. Масло сливочное - 50 гр Соль, Перец черный молотый Приготовление:В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина (с небольшой веточки) . Лук жарим до золотистого цвета. Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности (до состояния золотистой корочки) . Добавить сливочное масло, дать ему растаять, перемешать. Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном (или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки. Подаем как отдельное самостоятельное блюдо или с гарниром
12 лет назад от ДоКтОр
0 голосов
низкоколлорииныи
Пореж все овоши кубиком 5на 5 , сложи в форму сверху посоли поперчи накрои фальгои, зажми края плотно , в духовку на 1 час 185- 200*C
12 лет назад от saders
0 голосов
Тушите картошку с мясом и поджаркой в духовке, как обычно, но заливаете не водой, а молоком или сливками. А в конце посыпаете тертым сыром и задвигаете в духовку еще на несколько минут.
12 лет назад от Отаку

Связанные вопросы