Все о еде
Войти
Регистрация
Купила в Пятерочке голубцы с мясом и рисом от Гастроном по ГОСТу и как-то не решусь их съесть) Кто ел, как они? )
В жестяной банке
2 года
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормально. Примерно на уровне бывших банок "голубцов" болгарского "Глобуса" времён СССР. Для полноты счастья добавить гарнир: рис, картошку, гречку и т. п.
2 года
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
нормально, это же полуфабрикат! добавьте в сковороду (кастрюлю) подсоленую воду, специи, можно овощей и приправ и поварите немного ваши голубцы! после тепловой обработки все будет вкусно и съедобно!
2 года
назад
от
Евгений Казанков
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, подскажите! Какое тесто лучше и какое поднимется?
7 лет
назад
от
Zamk@ :)
2
ответа
суп-пюре с грибами и сыром. какой рецепт?
10 лет
назад
от
Каролина Мудрак -Тарабрина
1
ответ
Тётьки, а вы готовить то все умете? !
8 лет
назад
от
DerrickOn