Все о еде
Войти
Регистрация
А что будет если добать в баринану луковый сок и масло маринад для шашлыка
4 года
назад
от
Мария Черепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет гораздо лучше, чем без него.
Но сок выжимать - необязательно - просто порубите лук "в кашу" блендером и добавьте с 2-3 столовыми ложками растительного масла, солью и специями в нарезанное мясо.
4 года
назад
от
Татьяна Логинова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько съедаете сырого репчатого лука в месяц? Не на семью а лично, индивидуально ?
6 месяцев
назад
от
Динара Мухаметзянова
7
ответов
Как вы возвращаете посуду, в которой вам передали угощение?
11 лет
назад
от
FOX
2
ответа
Что приготовить вкусное и новенькое (необычное) для ребенка 1год и 3 месяца.
12 лет
назад
от
Мур