Все о еде
Войти
Регистрация
Куда и как можно использовать замороженную, стручковую фасоль?
4 года
назад
от
RobCorin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в тушеные овощи (кабачок, баклажан, картошка- что есть) , тушу с курицей или с томатной пастой в качестве гарнира, в супы добавляю когда на диете.
4 года
назад
от
Екатерина Вин
▲
▼
0
голосов
разморозить и использовать куда угодно в пищу
если ж вы собираетесь использовать не по назначению, то замороженная будет вставляться лучше, т. к. она крепче размороженной
4 года
назад
от
Annie
Связанные вопросы
1
ответ
Смотрю на лидеров категории и думаю, что это железные люди! Я на 10 минут зашла и уже умираю с голоду, слюной истекла.
6 лет
назад
от
Ran Sensai
2
ответа
Вы как пельмешки готовите ?
2 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Ладно, сегодня пасха, а что завтра и послезавтра вы будете делать с яйцами, как их есть будете-фаршировать или в салат
4 года
назад
от
Ольга Голикова