Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить горох, посте того как я его вымочил?
Чтобы получился не жестким, мене слипшимся.
Тушить надо или жарить? Добавлять ли воды?
Я буду в казане
4 года
назад
от
Света Зиновьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу подсказать как суп гороховый делать. И даже не замачиваю никогда)
Наливаем в кастрюлю литр воды и кладем горох. Как только закипела вода добавляем еще стакан холодной воды. Вода закипела и еще добавим литр . добавим кусочек сливочного масла- он способствует быстрый варки гороха, доливаем оставшуюся воду, накрываем крышкой и варим 30 минут.
Добавляем нарезанное мясо, через 20 минут добавляем резанный картофель. морковку режем соломкой и отправляем в суп, солим перчим по вкусу. жарим грудинку с луком. и отправляем в гороховый суп. посыпаем зеленью и варим еще 5 минут. суп готов .
4 года
назад
от
Татьяна Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите морковь по-корейски? По какому рецепту?
3 года
назад
от
Катерина Карпова
2
ответа
Как законсервировать стручковую фасоль, чтобы было вкусно? Фасоли много но никогда не пробовала консервировать.
12 лет
назад
от
Реалия
1
ответ
Сколько куриных яиц максимально можно съесть за стуки человеку?
6 лет
назад
от
Юра Шушанов