Как приготовить горох, посте того как я его вымочил?

Чтобы получился не жестким, мене слипшимся.
Тушить надо или жарить? Добавлять ли воды?

Я буду в казане
4 года назад от Света Зиновьева

1 ответ



0 голосов
Могу подсказать как суп гороховый делать. И даже не замачиваю никогда)

Наливаем в кастрюлю литр воды и кладем горох. Как только закипела вода добавляем еще стакан холодной воды. Вода закипела и еще добавим литр . добавим кусочек сливочного масла- он способствует быстрый варки гороха, доливаем оставшуюся воду, накрываем крышкой и варим 30 минут.

Добавляем нарезанное мясо, через 20 минут добавляем резанный картофель. морковку режем соломкой и отправляем в суп, солим перчим по вкусу. жарим грудинку с луком. и отправляем в гороховый суп. посыпаем зеленью и варим еще 5 минут. суп готов .
4 года назад от Татьяна Николаевна

Связанные вопросы