Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, рождественская выпечка, штоллен.
Собираюсь приготовить штоллен, но категорически не хочу добавлять алкоголь. Может кто-то готовил с аналогами? Как у вас вышло? Думаю, может добавить сок.
4 года
назад
от
леший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто не добавляйте, и все. Ничего страшного не случится, это не тот ингредиент, от которого зависит получится ли выпечка. А сок в штоллен добавляется в любом случае (апельсиновый) , не как замена алкоголю, а как отдельный ингредиент.
4 года
назад
от
railroadman
Связанные вопросы
1
ответ
Что сварить Имется немного печини сердца и мяса (свинина) как сварить их вместе
7 лет
назад
от
Шахрудин Рамазанов
3
ответа
почему продукты незя замораживать после разморозки? Что будет ?
9 лет
назад
от
Саша Жуковский
1
ответ
На что по вкусу похожа человечина?
5 лет
назад
от
Наталья Зараковская